BIOLY(ビオリー) 酸味は控えめで口当たりはさらっとしドリンクに近い飲みやすさ、ヨーグルトより乳酸菌を多く含み、世界的に長寿地域コーカサス地方の伝統食「ケフィア」をお届けします。本場東欧のケフィアメーカーKefirkoのミルクケフィアを扱っており、食事が不規則・栄養のかたよりが気になるなど「からだの内側から見直したい」あなたを応援します!

【商品モニター様募集のお知らせ】(先着順)ウォーターケフィア粉末

『The Ferment Company ウォーターケフィアスターター(粉末)』のPRモニター様を募集いたしております!

 

★今回の募集は先着順とさせていただき、在庫がなくなり次第終了になります。

 

 

発酵ドリンク

 

 

日本ではまだまだ知られていないウォーターケフィアですが、海外では人気の発酵ドリンクです。独特の微炭酸と微量のアルコールの風味が特徴で、天然のスパークリングドリンクといわれています。

 

通常はケフィアグレインズを使用し発酵させますが、The Ferment Companyのウォーターケフィアスターターは発酵初心者様にも扱いやすい粉末タイプの商品になります。

 

ウォーターケフィアは完成した一次発酵水にフルーツジュースやドライフルーツを加えもう一度発酵させますと、より美味しく優良な菌の量が増えますので、二次発酵をおすすめ致します。

 

当商品は植え継ぎが可能ですので、一袋で合計10リットル分つくることができます。

 

 

募集内容

ウォーターケフィアスターターと砂糖水を使用して発酵させて頂き、発酵の様子や完成したウォーターケフィアのご感想等をご自身のInstagram、Twitter、YouTube、ブログのいづれかにご投稿していただきます。

 

 

モニター対象商品

「The Ferment Company ウォーターケフィアスターター」(化粧箱なし

その他、発酵にご使用できる砂糖とドライフルーツも一緒にお送り致します。

 

発酵させるためのガラス瓶やお水(浄水やミネラルウォーターなど)はご用意をお願い致します

 

 ◇事前に商品ページ発酵方法のページをご確認いただけますと幸いです。

 

 

募集条件

・Instagram、Twitter、YouTubeアカウントをすでに全体に公開していて、定期的に更新されている方(非公開アカウントは対象外となります)

・Instagram、Twitterにて2回以上ご投稿いただける方

・モニター終了後最低1年間はアカウント・サイトを保持し、全体公開し続けていただける方

・現在日本にお住まいで、必ずご自宅で商品を受け取れる方

モニターとして投稿をして頂いた内容について、D.I.Y.fermentationや株式会社Mizukinoのサイト等でご紹介させて頂くことをご了承いただける方

(画像・感想の使用をご了承いただける方)

 

▽当商品のモニター様に向いていらっしゃる方

======================

発酵ドリンク作りにご興味のある方

自家製用の商品ですので、お料理や作る作業が苦ではない方

発酵の過程を楽しめる方、菌のお世話や手間を楽しめる方

======================

 

 

ご参加にあたって

D.I.Y.fermentationの『お問合せページ』からご応募くださいませ。

・ご応募には下記をご入力の上お送りください。

◇「ウォーターケフィアモニター応募」の件

◇ご投稿予定のアカウント等

◇発送に必要な情報(お名前、配送先のご住所、ご連絡先等)

 

 

個人情報の取り扱いについて

個人情報は当該商品の発送の際に利用させて頂きます。それ以外には利用致しません。

ご投稿完了のご連絡をいただき、ご確認をさせていただいた時点で個人情報は削除致します。

 

 

最後まで、お読みいただきましてありがとうございました。皆様のご応募をお待ちしております!

「あなたの健康を内側から見直し!」発酵食品のオンラインショップ|BIOLY(ビオリー)

BIOLY(ビオリー)

酸味は控えめで口当たりはさらっとしドリンクに近い飲みやすさ、ヨーグルトより乳酸菌
を多く含み、世界的に長寿地域コーカサス地方の伝統食「ケフィア」をお届けします。
本場東欧のケフィアメーカーKefirkoのミルクケフィアを扱っており、食事が不規則・栄養
のかたよりが気になるなど「からだの内側から見直したい」あなたを応援します!

屋号 株式会社Mizukino
住所 〒135-0063
東京都江東区有明三丁目7番26号有明フロンティアビルB棟
営業時間 10:00~17:30
定休日 火曜日
代表者名 清水 英恵
E-mail info@bioly.jp

コメントは受け付けていません。