BIOLY(ビオリー) 酸味は控えめで口当たりはさらっとしドリンクに近い飲みやすさ、ヨーグルトより乳酸菌を多く含み、世界的に長寿地域コーカサス地方の伝統食「ケフィア」をお届けします。本場東欧のケフィアメーカーKefirkoのミルクケフィアを扱っており、食事が不規則・栄養のかたよりが気になるなど「からだの内側から見直したい」あなたを応援します!

グレインが増えません。

乾燥グレインズは増えにくいため、毎回グレインズの計量をする必要がなく管理が非常に楽です。

発酵するたびにグレインズが増えますと管理が大変で苦痛になりケフィア作りを辞めてしまう方もよくいらっしゃいます。

乾燥グレインズは管理の負担なくケフィアを楽しみたいという方にオススメです。

※培養環境により増えてしまう場合もあります。

 

コメントは受け付けていません。

特集