BIOLY(ビオリー) 酸味は控えめで口当たりはさらっとしドリンクに近い飲みやすさ、ヨーグルトより乳酸菌を多く含み、世界的に長寿地域コーカサス地方の伝統食「ケフィア」をお届けします。本場東欧のケフィアメーカーKefirkoのミルクケフィアを扱っており、食事が不規則・栄養のかたよりが気になるなど「からだの内側から見直したい」あなたを応援します!

グレインは乾燥タイプと生では何が違うのですか?

「Kefirko乾燥ミルクケフィアグレインズ」は、新鮮なグレインズに脱水処理を施した商品です。

脱水工程において、グレインが脱水するときに微生物が保存されます。

乾燥グレインズを牛乳で戻す(活性化)と生タイプと同じ栄養成分になりますので、乾燥タイプと生では変わりありません。

乾燥グレインズは生よりも長く保存ができて、輸送中の菌のダメージも軽減できるのがメリットです。

 

コメントは受け付けていません。