BIOLY(ビオリー) 酸味は控えめで口当たりはさらっとしドリンクに近い飲みやすさ、ヨーグルトより乳酸菌を多く含み、世界的に長寿地域コーカサス地方の伝統食「ケフィア」をお届けします。本場東欧のケフィアメーカーKefirkoのミルクケフィアを扱っており、食事が不規則・栄養のかたよりが気になるなど「からだの内側から見直したい」あなたを応援します!

ケフィアの発酵に何日かかりますか?

通常は常温で24時間で発酵することができます。

気温が高い時期は24時間かからずに発酵する場合があります。

気温が低い時期は48時間以上かかる場合があります。

発酵を安定させたい場合はヨーグルトメーカーなど温度調整できるものをご使用ください。

コメントは受け付けていません。